
Le Petit Déjeuner
Nous vous proposons un buffet salé et sucré composé de produits locaux pour démarrer votre journée du bon pied !
L’équipe de cuisine et de salle, passionnée par leurs métiers et amoureux du travail bien fait vous accueille dans une ambiance conviviale et authentique. D’une capacité de 100 couverts, notre restaurant renouvelle sa carte très régulièrement en fonction des produits de la saison.
Éric B., Directeur de l'établissement
Croquant de camembert sur lit de salade verte
Verrine d'andouille tiède aux pommes
Salade d'endive aux Noix
**
Pièce de bœuf à l'estragon
Pave de merlu en écaille de pomme de terre beurre blanc
Suprême de pintade au bleu et aux noix
**
Mousse chocolat blanc au cointreau
Panna cotta Ananas
Cupcake à la bière brune et au thé Matcha
Les horaires d'ouvertures du restaurant Le 36 à Caen :
Réservation possible, en dehors de ces horaires d'ouvertures. Contactez-nous !
Au cœur du centre d’affaire et commercial du Quartier du Mémorial, Le 36 est le rendez-vous idéal pour une pause dîner entre collègues, amis ou en famille.
Son accessibilité à pied avec le Mémorial de Caen en fait également un lieu stratégique pour vos repas lors de votre séjour touristique dans notre région.
Dans une ambiance chaleureuse et intimiste, goûtez à la cuisine locale et de saison imaginée par notre chef Patrick, où les saveurs de la région caennaise et normande sont mises en avant tout au long de l'année.
Notre restaurant est ouvert à tous ! Notre restaurant est heureux d’accueillir les clients extérieurs à l’hôtel tous les soirs, du lundi au jeudi.
Hé oui, tout près de l’hôtel-restaurant, se tient notre boulanger qui nous pétrit notamment les pains pour nos Burgers Normands, par exemple. La Boulangerie-Pâtisserie se nomme L’Optimiste – Maison Desaintjean, une maison dont les principes de partage, d’amour, de qualité et de passion sont bien respectés !
Les Bons Légumes de Sophie sont des produits de la ferme, vendus à l’occasion sur le marché de Falaise, au sud de Caen mais aussi directement à la ferme. Sophie est maraîchère de plein champ en permaculture sur des terres familiales remontant à 1910. La ferme produit principalement de l’asperge verte, mais aussi bien d’autres légumes.
Basée à la place d’une ancienne laiterie, la pisciculture du Moulin du Rozel à Saint-Martin-d'Audouville, dans le département voisin de la Manche, nous fournit leurs excellentes truites. L’élevage est implanté sur la Sinope, un fleuve côtier de la Manche dans laquelle il va d’ailleurs se jeter, quelques kilomètres plus loin.
Nous vous proposons un buffet salé et sucré composé de produits locaux pour démarrer votre journée du bon pied !
La démarche "Producteurs Locaux" vise à proposer à tout moment de la journée des produits frais et locaux.